ag平台登录入口

当前位置:首页  学校要闻

学校党委理论学习中心组开展2021年第一次集中学习

2021-01-07发布单位:党政办公室作者:党政办公室发布人:王偲

1月5日下午,学校党委理论学习中心组开展2021年第一次集体学习,全体党委委员、纪委委员、党群部门负责人和党总支书记参加了学习。专题学习由党委书记马跃勇主持。

  会上,大家集中学习了《十九大党章公开课》第一讲并着重学习了十九大党章修改的部分,重温了中国共产党章程的历史沿革。党章的丰富和完善,反映出中国共产党是一个成熟的政党,是一个伟大的政党中国共产党随着党章的不断修订,将会更加成熟,会更好地发挥领导核心的作用。

  随后,与会同志观看了国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词的视频和在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话视频。

  接着,马跃勇领学了中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、中共中央国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》和南京理工大学《落实第十二次党代会党委工作报告任务分解方案》,并进行了总结讲话。

他要求,各部门要深入贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》的部署,根据各自分工梳理、制定并完善工作制度,“科学治理年”各项工作推向深入,切实提高治理能力和水平,加快推进学校教育现代化建设。

他强调,与会同志要认真领会《落实第十二次党代会党委工作报告任务分解方案》的相关落实举措,要根据学校的发展方向和需求,激发教育发展“内动力”,不断提高人才培养的质量和水平。


返回原图
/

Baidu
sogou